koto_zebra (koto_zebra) wrote,
koto_zebra
koto_zebra

Category:

Наша доблестная милиция...пардон, полиция.....

Спустя 2 недели, наконец, наваяю последний штрих нашего Питерского вояжа) Чорт! всего 3 дня, а столько событий!
Учитывая, что начала я описывать нашу вылазку с описания, как нас "нагрели" с квартирой, закончу тем, как я пыталась поискать справедливости в нашей доблестной милиции. Сразу скажу, что в душе я даже ни на что и не надеялась, направляясь в близлежащее отделение, но в самой-самой глубине души что - то шевелилось - А вдруг?!?!
Пришла, описала произошедшее дежурному, меня попросили подождать...пока ждала, дежурный отвечал на звонки напраздновавшихся первомай граждан - "Да, да...с топором гоняется? вы ничего не путаете? ну ладно...сейчас наряд отправлю...." - несколько звонков подобной тематики - напился-подрался-и т.д.
Какие там нафиг интернет-мошенничества, люди в форме шевелятся если только тебя почти убили или совсем пришибли...
Пришёл участковый, пофигистичный, но честно это скрывающий, выслушал, поведал, что пару лет назад, когда только начинал работать занимался подобными делами, безрезультатно, за что получил по шапке от начальства, что нефиг ерундой страдать, когда настоящих дел хватает! Привёл несколько примеров объегоривания граждан, закончил тираду словами - "Ну если хотите, пишите заявление...."
Собственно, этого я и дожидалась...
Я понимаю, что на самом деле хватает дел, связанных с убийствами, грабежами и разбоем, что у них нет никаких спецов-хакеров и т.д. и т.п., НО!!! когда - то ведь не было отделов, занимающихся, например, наркотой или видео - пиратством, но если есть проблема, тем более такая распространённая, надо же как-то шевелиться! Вся эта хрень так и будет продолжаться, пока чувствуется полная безнаказанность! После заявления ментов, что, мол, банковские карты оформляются на гастарбайтеров, которых всё равно не найдёшь, хоть иди и промышляй мошенничеством, ведь можешь быть уверен - тебя не найдут!!!
Понимаю, конечно, что какие - то надежды на нашу милицию, тьфу! полицию (суть не меняется) наивны до безумия, всё это очевидно, но как - то противно становится после общения с людьми в погонах((((
Tags: Наша полиция-милиция, безнаказанность, мошенничество
Subscribe

  • Нашествие 4-5-6 июля 2014

    Вот и ещё один обязательный атрибут лета позади, Нашествие отгремело в положенный срок – в первые выходные июля. Попадая на Нашествие, попадаешь в…

  • Мозголом от JeepFest, закрытие соревновательного трофи-сезона

    Многие Тверские экипажи стали ездить на соревнования JeepFest ещё в прошлом году, мы подтянулись в этом, но, как говорится, втянулись и не могли…

  • Южные приключения 2014

    Уже вовсю осень, а у меня только нашлось время, чтобы наконец похвастаться нашими южными приключениями 2014) Как обычно, весной было принято решение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments